Cristiano Ronaldo evita eliminação de Al-Nassr na estreia de Mané. veja!

Cristiano Ronaldo mais uma vez vestido de ‘herói’. O ex-jogador do Real Madrid apareceu aos 87 minutos para selar o empate em 1 a 1 com o egípcio Zamalek e classificar o Al-Nassr para as quartas de final da Liga dos Campeões árabes.

Al-Nassr, que inicialmente alinhou Alex Telles, Seko Fofana, Brozovic, Talisca e o próprio Cristiano, foi eliminado até que apareceu CR7.

Zizo, de grande penalidade, colocou Zamalek na frente aos 53′. Luís Castro ‘queimou os navios’ trazendo o estreante Sadio Mané aos 46 minutos, no lugar de Al Elewai.

Mané, estreante, não teve participação direta no gol. Konan começou pela esquerda e fez um cruzamento medido que Cristiano cabeceou para a rede aos 87′. Mohamed Sobhi nada pôde fazer para evitar o golo e a eliminação de Zamalek.

Raja Casablanca agora espera o Al-Nassr nas quartas de final da Liga dos Campeões Árabes. CR7, que já marcou contra o Monastir, está próximo do ex-companheiro Karim Benzema, artilheiro do torneio com três gols.