Corinthians vence Atlético-GO por 1 a 0 e dorme na liderança do campeonato

O Corinthians começou a partida superior, mas viu os goianos equilibrarem o duelo. Apesar disso, o Corinthians voltou a crescer na reta final da primeira etapa e abriu o placar com Mantuan. No segundo tempo, a equipe paulista sofreu com a pressão dos donos da casa, mas conseguiu segurar o resultado.

A Vitória faz a equipe alvinegra chegar aos 18 pontos e ultrapassar seu maior rival, o Palmeiras, e também o Atlético-Mineiro, assumindo a liderança de maneira isolada. As duas equipes que ficaram para trás, fazem confronto direto amanhã (domingo) e podem mudar o cenário da classificação.

Tanto o Palmeiras, como o Galo precisa vencer com um placar simples de 1 x 0 para assumir a liderança do campeonato.