Corinthians domina e avança na Copinha com goleada sobre o Atlético-GO. Entenda!

O Corinthians arrasou o Atlético-GO com uma goleada de 4 a 1, consolidando sua vitória na fase 16 avos de final da Copinha, em Marília, neste domingo (14).

Arthur Sousa, Pedrinho (2) e Higor Farias foram os responsáveis pelos gols, com o Corinthians alcançando 3 a 0 em apenas 26 minutos.

O gol de honra do Atlético-GO ocorreu no primeiro tempo, antes do resultado final ser selado na etapa seguinte.

Na próxima fase, o Timãozinho enfrentará o vencedor do duelo entre Fortaleza e CRB. O Corinthians é o recordista da Copinha, com 10 títulos.