Chelsea vence Crystal Palace por 2 a 1 fora de casa em partida válida pela nona rodada da premier League

o Chelsea derrotou o Crystal Palace, neste sábado, por 2 a 1, fora de casa, no retorno da Premier League após a Data Fifa. Os Eagles saíram na frente logo aos 7 minutos, com Edouard. Aubameyang empatou ainda na primeira etapa, e Gallagher aplicou a virada dos Blues aos 45 do segundo tempo.

Thiago Silva foi da apreensão à euforia em questão de cinco minutos. Ainda aos 33 do primeiro tempo, ele tomou o cartão amarelo por toque de mão, já caído no gramado, depois de perder a posse de bola no próprio campo. O VAR foi acionado, mas não sugeriu a expulsão do zagueiro, que era o último homem antes do goleiro Kepa. Aos 38, ele deu o passe de cabeça para Aubameyang empatar a partida.