Chelsea goleia o Tottenham com hat-trick de Nicolas Jackson. veja!

Quatro gols marcados, cinco anulados pelo VAR, duas expulsões e, no fim, a torcida derrotada cantando orgulhosa no estádio. Assim se resume a goleada do Chelsea sobre o Tottenham, por 4 a 1, nesta segunda-feira, no encerramento da 11ª rodada do Campeonato Inglês. Enquanto o time da casa conseguiu segurar o empate, jogando com dois a menos, o destaque vinha sendo o goleiro Guglielmo Vicário. Mas o senegalês Nicolas Jackson, em sua primeira temporada nos Blues, terminou como o grande nome da partida, com três gols no segundo tempo.

O Tottenham jogava para recuperar a liderança do Campeonato Inglês, tomada pelo Manchester City no sábado. No fim, terminou a rodada em segundo lugar, a um ponto do atual campeão, e ainda viu cair a invencibilidade na Premier League – foi o último time a perder na competição nesta temporada.