Chelsea e Aston Villa empatam em 0 a 0 na Copa da Inglaterra, forçando replay. Entenda!

Chelsea e Aston Villa não saíram do 0 a 0 em Stamford Bridge, pela fase 16 avos de final da Copa da Inglaterra, resultando em um replay para determinar o classificado.

O Chelsea dominou o primeiro tempo com maior posse de bola, enquanto o Villa optou pelo contra-ataque. No segundo tempo, o Villa foi mais agressivo, mas o goleiro Martinez manteve a defesa sólida.

O vencedor enfrentará Sheffield ou Coventry nas oitavas de final. Ambos os jogos que definiriam o próximo adversário terminaram em empate, adiando a decisão.

Na próxima rodada da Premier League, o Chelsea visita o Liverpool, enquanto o Aston Villa enfrenta o Newcastle em casa.