Chances e elogios, como foi a estreia de Payet pelo Vasco. veja!

A contratação mais badalada do Vasco neste temporada, Dimitri Payet fez sua estreia neste domingo, no empate em 1 a 1 com o Bahia, pela 22ª rodada do Brasileirão. O francês atuou durante o segundo tempo inteiro, assumiu a bola parada, mostrou que ainda está um pouco fora de ritmo, mas recebeu elogios do técnico Ramón Díaz.

O meia de 34 anos entrou no lugar de Serginho no intervalo e foi um dos responsáveis pela mudança de postura do Vasco no segundo tempo. Àquela altura, o Bahia vencia por 1 a 0 na Arena Fonte Nova.

Ao todo, Payet atuou por 54 minutos. O camisa 10 teve liberdade para flutuar no meio de campo, mas na maioria das vezes caiu mais pela esquerda do ataque.