Bayern de Munique vence o Galatasaray por 3 a 1 na Liga dos Campeões. veja!

Em jogo equilibrado, o Bayern de Munique venceu o Galatasaray por 3 a 1, nesta terça-feira, e se isolou no topo do Grupo A da Champions League após a terceira rodada. Atuando fora de casa, os alemães saíram na frente logo aos sete minutos, com Coman. Aos 30, Icardi empatou cobrando pênalti. O time turco dominou as ações do primeiro tempo, mas na segunda etapa os bávaros começaram a se impor, até que Harry Kane recolocou a equipe na frente aos 27. Sete minutos depois, o centroavante inglês serviu Musiala para fechar o placar.

Com a vitória, o Bayern de Munique mantém os 100% de aproveitamento e chega aos nove pontos conquistados em três partidas até aqui no Grupo A da Champions League. O Galatasaray segue na segunda posição, com quatro pontos. Copenhagen é o terceiro, com um ponto, à frente do Manchester United, que ainda não pontuou. Os dois últimos se enfrentam ainda nesta terça-feira.