Bayern de Munique empata com Eintracht Frankfurt em 1 a 1 e tem terceiro empate seguido no campeonato Alemão

A disputa pelo título do Campeonato Alemão está, definitivamente, aberta. O Bayern de Munique empatou com o Eintracht Frankfurt por 1 a 1 neste sábado, em casa, e viu sua vantagem na liderança do torneio diminuir ainda mais. Foi o terceiro empate seguido dos bávaros no Campeonato Alemão.

O Bayern abriu o placar aos 33 minutos, com Leroy Sané. O camisa 10 recebeu passe de Müller da direita e, de chapa com o pé ruim, o direito, mandou para o gol. Ele fez seu 11º gol na temporada, enquanto Müller anotou a sétima assistência em 2022/23.

O empate do Frankfurt saiu na segunda etapa. Aos 23, o francês Kolo Muani, que esteve na Copa do Mundo, recebeu de Kamada na ponta esquerda, puxou para a canhota e chutou cruzado: 1 a 1. Muani fez seu 10º gol na temporada.

O time bávaro volta a campo nesta quarta, contra o Mainz, pela Copa da Alemanha. O Eintracht volta a jogar no sábado, dia 4, em Berlim, contra o Hertha, pela Bundesliga.