Atlético-MG vence de virada o Mixto-MT por 2 a 1 e encaminha classificação na Copinha

O Atlético-MG venceu o Mixto-MT de virada, pela 2ª rodada do grupo 27 da Copinha, e encaminhou a classificação para a próxima fase. O time mineiro dominou a partida, mas cometeu falhas. Yan perdeu pênalti ainda no primeiro tempo, mandando a bola na trave. Na sequência, o zagueiro Renan recuou de cabeça para o goleiro Diego, mas acabou dando um presente para Maranhão marcar para o Mixto. No segundo tempo, Cadu e Isaac, que entrou na etapa final, garantiram a virada para o time mineiro. O Galinho chegou a seis pontos e é líder do grupo 27. O Água Santa-SP encara o Galvez-AC neste sábado e pode igualar os pontos do Galo.