Atlético-MG e Cruzeiro empatam na ida da final do Campeonato Mineiro. Entenda!

Atlético-MG e Cruzeiro empataram em 2 a 2 na primeira partida da final do Campeonato Mineiro.

O Atlético dominou o primeiro tempo, marcando dois gols com Bruno Fuchs e Hulk, enquanto o Cruzeiro reagiu na segunda etapa com um gol contra de Jemerson e um gol de Juan Dinenno, garantindo o empate.

O Atlético não conseguiu vencer o Cruzeiro em sua casa após três jogos. Com a vantagem do empate no placar agregado devido à melhor campanha na fase de classificação, o Cruzeiro precisa apenas de um empate no Mineirão para conquistar o título.

A final será disputada no próximo domingo, com a presença apenas da torcida cruzeirense.