Athletico-PR vence o Londrina por 1 a 0 em jogo válido pelo Campeonato Paranaense

Athletico e Londrina fizeram um jogo equilibrado no primeiro tempo, com as duas equipes se defendendo muito em campo. O Athletico criou as melhores chances e Fernandinho foi pra cima, em busca de um gol em sua cidade de origem. Foi na segunda etapa, aos 33, que Terans recebeu uma bola, na direita, de Vitor Bueno, ajeitou e mandou de cobertura para dentro da rede.

Com o resultado, o Londrina ficou de fora das quartas de final do Paranaense. O Athletico confirmou uma campanha quase perfeita, com 10 vitórias e um empate em onze jogos.