Arsenal vence o Nottingham Forest por 2 a 1 na estreia da Premier League.

O Arsenal venceu o Nottingham Forest por 2 a 1 e somou três pontos na estreia da edição 2023/24 da Premier League. O atual vice-campeão inglês teve domínio das ações da partida e abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Nketiah e Saka. No entanto, o time abusou de controlar o resultado na segunda etapa, sofreu um gol de Awoniyi aos 37 do segundo tempo, e viu o time visitante pressionar na tentativa do empate.

Além da vitória, o torcedor do do Arsenal foi presenteado com bonitos gols ainda no primeiro tempo da partida. Aos 26 minutos, Nketiah contou com grande jogada de Martinelli para receber na área e abrir o placar. O brasileiro deixou a marcação de dois adversários para trás com um passe de calcanhar. Seis minutos depois, foi a vez de Saka protagonizar um belo lance, cortando da direita para o meio e finalizando colocado de fora da área para ampliar.

TABELA
Com a vitória, o Arsenal soma os três primeiros pontos na Premier League, igualando o atual campeão Manchester City, que venceu o Burnley nesta sexta. O Nottingham segue sem pontuar na competição.