Arsenal fica no empate com o PSV em 0 a 0 na Champions League. veja!

Arsenal e PSV empataram em 1 a 1 nesta terça-feira, em Eindhoven, em jogo válido pela última rodada da fase de grupos da Champions League. O Arsenal saiu na frente com o gol do atacante Nketiah, de canhota, aos 42 minutos do primeiro tempo. Vertessen empatou a partida aos cinco minutos da etapa final, em belo chute colocado. As duas equipes já estavam garantidas na próxima fase do torneio, com primeiro e segundo lugar consolidados, e apenas cumpriram tabela.

O sorteio das oitavas de final da Liga dos Campeões será na segunda-feira da semana que vem, às 8h (horário de Brasília). Os times que terminaram a fase de grupos como líderes serão cabeças de chave no sorteio. Confira aqui a tabela completa da competição.