Arsenal empata com o West Ham por 2 a 2 e deixa Manchester City se aproximar na briga pelo título do Inglês

O roteiro da rodada anterior se repetiu, para deixar o torcedor do Arsenal preocupado na reta final da Premier League. Assim como no empate com o Liverpool, o time de Londres novamente abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo mas permitiu a reação do rival e ficou no 2 a 2 com o West Ham, no London Stadium. Os brasileiros em campo tiveram papel decisivo no placar: Gabriel Jesus fez o primeiro do Arsenal, Martinelli deu o passe para Ödegaard ampliar, e Lucas Paquetá sofreu pênalti de Gabriel Magalhães, cobrado por Benrahma. No segundo tempo, Bowen garantiu o empate.

O Arsenal ainda é o líder da Premier League, agora com quatro pontos de vantagem para o Manchester City. O problema é que o rival tem um jogo a menos (30 contra 31 dos Gunners). Os dois candidatos ao título dependem apenas de si para ser campeão e têm encontro marcado no dia 26 de abril, em Manchester, pela 33ª rodada, em confronto com jeito de decisão.