Arsenal bate o Tottenham por 3 a 1 com gols de Thomas Partey, Gabriel Jesus e Xhaka em jogo válido pela nona rodada da Premier League

O Arsenal venceu o Tottenham, hoje sábado 01/10, no Emirates Stadium, em jogo válido pela nona rodada da Premier League. um clássico, muito movimentado durante os 90 minutos, teve o primeiro gol aos 18 minutos da primeira etapa, com um belo chute de Thomas Partey. Ainda na primeira etapa, Harry Kane empatou em pênalti sofrido por Richarlison. No início do segundo tempo, Gabriel Jesus recolocou os Gunners na frente aproveitando falha de Lloris. Logo após a expulsão do brasileiro Emerson Royal, aos 21 da segunda etapa, Xhaka ampliou o marcador.