Antonio Mohamed é o novo técnico do Atlético-MG

Antonio Mohamed, conhecido como El Turco, é um técnico argentino de 51 anos que fez história no futebol mexicano. Ele estava livre no mercado desde novembro de 2020, após deixar o Monterrey. Nessa sua segunda passagem comandou 52 jogos, onde sua equipe venceu 25, empatou 15, perdeu 12, marcou 103 gols e sofreu 78. Conquistou a Liga MX 2019 (Apertura) e a Copa MX (2019-20). Internacionalmente esse time ficou marcado pela passagem no Mundial de Clubes de 2019. Enfrentou o Liverpool, campeão da Champions, na semifinal, em partida que ficou empatada em 1 a 1, até que aos 91 minutos Robert Firmino fez o gol que classificou os Reds para a final. Na disputa pelo terceiro lugar, os Rayados venceram o Al-Hilal nos pênaltis e ficaram com a “medalha de bronze” da maior competição de clubes do mundo.

Agora retorna ao futebol sul-americano para comandar o Atlético-MG, atual campeão do Brasileirão e da Copa do Brasil com o Cuca. Ele assina contrato até 31 de dezembro de 2022. Inclusive, treinando o Tijuana, do México, enfrentou e foi eliminado pelo Galo no histórico jogo da defesa do goleiro Victor aos 47 minutos do segundo tempo, na Libertadores de 2013.