América-MG vence Nova Iguaçu em jogo válido pela Copa do Brasil por 2 a 1 e leva vantagem para jogo de volta

O América-MG venceu por 2 a 1 o Nova Iguaçu no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil e leva boa vantagem para o jogo de volta em casa. O duelo foi no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. No início do segundo tempo, Adyson abriu o placar para o Coelho. Já na reta final, o Laranjão empatou com Andrey, mas a equipe mineira, nos minutos finais, garantiu a vitória com gol contra de Fernandinho. O duelo de volta será no dia 26 deste mês, no Independência, e o América pode até empatar para avançar.

Além de seguir vivo na competição, a classificação para as oitavas de final garante mais de R$3,3 milhões em premiação. Com a vitória em Volta Redonda, o América joga pelo empate no segundo jogo, que acontece no dia 26 de abril, no Independência. O Nova Iguaçu precisa vencer por dois gols para avançar. Triunfo por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis.