Albânia, de Sylvinho, garante vaga na Eurocopa com empate em 1 a 1. veja!

Sob os comandos de Sylvinho, a Albânia empatou com a Moldávia, em 1 a 1, nesta sexta-feira, e garantiu sua vaga na Eurocopa 2024. Cikalleshi abriu o placar para a seleção albanesa, cobrando pênalti, aos 25 minutos. Aos 42 do segundo tempo, os donos da casa empataram com Babohlo.

Com uma rodada a disputar e com o terceiro lugar no Grupo E das Eliminatórias da Euro, com 10 pontos, a Moldávia não alcança mais a líder Albânia, que tem 14 pontos. Desta forma, a seleção treinada por Sylvinho disputará a Eurocopa na Alemanha, no ano que vem. Esta será a segunda participação da Albânia na principal competição europeia de seleções com o atual formado. Anteriormente, disputou a edição de 2016.

A Albânia enfrenta República Tcheca, Moldávia, Polônia e Ilhas Faroe no Grupo E das Eliminatórias da Eurocopa. A equipe de Sylvinho chega à última rodada com quatro vitórias, dois empates e apenas uma derrota na fase classificatória do torneio.