Al-Ittihad vence o AGMK por 2 a 1 e garante vaga na próxima fase da Champions da Ásia. veja!

Possível adversário do Fluminense no Mundial de Clubes, o Al-Ittihad venceu o AGMK, do Uzbequistão, por 2 a 1 nesta segunda-feira, fora de casa. Com esse resultado, o time da Arábia Saudita garantiu vaga na próxima fase da Champions League da Ásia. Os dois gols do Al-Ittihad foram marcados pelo atacante Hamdallah, ambos no primeiro tempo. Boakye descontou para o AGMK no segundo tempo.

Essa foi a primeira vitória do Al-Ittihad sob o comando do técnico Marcelo Gallardo. No primeiro jogo, o time ficou no empate em 1 a 1 com o Al-Ettifaq. A equipe de Benzema, Fabinho e companhia venceu quatro dos cinco jogos disputados até agora na Champions da Ásia. Antes da estreia no Mundial de Clubes, contra o Auckland, haverá mais três partidas: contra Al-Khaleej e Damac, pelo Campeonato Saudita; e outra pela Liga dos Campeões, contra o Sepahan, na última rodada da fase de grupos.