Al-Ittihad vence o Abha por 4 a 2 no Campeonato Saudita. veja!

O Al-Ittihad venceu o Abha por 4 a 2, nesta sexta-feira, em jogo da 13ª rodada do Campeonato Saudita. Em Jeddah, a equipe de Karim Benzema abriu o placar aos 38 minutos, com o centroavante francês marcando pênalti. No início do segundo tempo, aos seis minutos, Toko Ekambi empatou. Três minutos depois, Igor Coronado recolocou o time da casa na frente. Coube a Benzema, aos 22 e 24 minutos da segunda etapa, com duas assistências de Coronado, decretar a vitória do Al-Ittihad. Al-Jumaiya ainda diminuiu de cabeça aos 40 do segundo tempo, mas não foi suficiente.

Com a vitória, o Al-Ittihad chega aos 24 pontos e sobe para a quinta posição na tabela de classificação do Campeonato Saudita. A equipe está 11 pontos atrás do líder Al-Hilal. O Abha segue na 13ª colocação, com 13 pontos. Na próxima rodada, o time de Benzema enfrenta o Al-Ettifaq, na próxima sexta-feira.