Al Ittihad elimina o Al Nassr de CR7 por 3 a 1 pela semifinal da Supercopa da Arábia Saudita

A estrela que deveria brilhar era Cristiano Ronaldo, mas quem brilhou nesta quinta-feira no Estádio King Fahd foi o brasileiro Romarinho. Autor de um gol e de duas assistências, o ex-atacante do Corinthians foi o destaque da vitória por 3 a 1 do Al Ittihad sobre o Al Nassr de CR7, pela semifinal da Supercopa da Arábia Saudita. Na decisão, o time de Romarinho e dos também brasileiros Marcelo Grohe, Bruno Henrique e Igor Coronado vai enfrentar o  Al Fayha, que derrotou o Al Hilal na outra semifinal.

PRESSÃO E GOL NO FIM
O time de CR7 tentou pressionar no segundo tempo mas não chegou a colocar em grande risco a classificação do Al Ittihad. O brasileiro Anderson Talisca diminiu aos 22 minutos, mas o Al Nassr não conseguiu criar tantas oportunidades para empatar, abusando dos chutes para fora. Aos 49, em outro bom contra-ataque, Romarinho cruzou para Muhannad Shanqeeti fechar o placar.