Al-Hilal vence o Al-Nassr por 3 a 0 em jogo com polêmica de impedimento. veja!

O Al-Hilal levou a melhor sobre o Al-Nassr no segundo Clássico de Riade da temporada 2023/24. No jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Saudita, o time comandado por Jorge Jesus derrotou, por 3 a 0, a equipe de Cristiano Ronaldo e de Luís Castro. Milinkovic-Savic abriu o placar no segundo tempo e Mitrovic balançou a rede duas vezes no fim.

Cristiano Ronaldo teria empatado a partida no segundo tempo se não estivesse impedido por um ombro, conforme mostrou a tecnologia do impedimento semiautomático do Campeonato Saudita. O atacante reclamou da arbitragem, assim como o técnico Luís Castro, que pegou um celular para pedir a validação do gol.

Único invicto do Campeonato Saudita, o Al-Hilal está há 22 jogos seguidos sem perder em toda a temporada, sendo que venceu as últimas 14 partidas. Por sua vez, o Al-Nassr viu cair uma invencibilidade de 20 jogos na temporada. O rival também colocou sete pontos de vantagem na liderança da liga.