Lille derrota Real Madrid por 1 a 0 na Liga dos Campeões. Entenda!

O Lille surpreendeu ao vencer o Real Madrid por 1 a 0 nesta quarta-feira (2), no Stade Pierre-Mauroy, pela 2ª rodada da Liga dos Campeões.

Jonathan David marcou o único gol da partida de pênalti no fim do primeiro tempo. O Real, que teve Endrick como titular pela primeira vez, teve uma atuação abaixo do esperado e só levou perigo nos minutos finais.

Com a derrota, o Madrid encerrou uma invencibilidade que durava desde janeiro, ocupando agora o 17º lugar no grupo com 3 pontos, enquanto o Lille está em 18º, com a mesma pontuação, mas saldo de gols pior.

O Real Madrid volta a campo no sábado (5) contra o Villarreal pela LaLiga, antes de enfrentar o Borussia Dortmund em 22 de outubro pela Champions.