Vitória realiza virada emocionante sobre o Bahia na primeira partida da final do Baiano. Entenda!

No clássico Ba-Vi, o Vitória virou o jogo contra o Bahia, vencendo por 3 a 2 no Barradão. Apesar do Tricolor estar à frente por 2 a 0 no segundo tempo, o Leão conseguiu uma virada emocionante com dois gols na reta final.

Agora, o Vitória tem a vantagem do empate no segundo jogo da final do Baiano, enquanto o Bahia busca o bicampeonato.

O próximo confronto acontecerá na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, com a presença exclusiva da torcida do Bahia.

Os gols foram marcados todos na segunda etapa, com destaque para a reação impressionante do Vitória diante de um Bahia inicialmente dominante.