Benfica vence Rio Ave por 4 a 1 com destaque para Marcos Leonardo. Entenda!

O Benfica conquistou uma vitória convincente por 4 a 1 sobre o Rio Ave, na 17ª rodada da Liga Portugal, no estádio da Luz, em Lisboa, neste domingo (14).

Destaque para o estreante brasileiro Marcos Leonardo, de 20 anos, que marcou em sua primeira atuação no futebol europeu, garantindo o placar aos 34 minutos do segundo tempo.

Além de Marcos, Di Maria, Antônio Silva e João Mário também balançaram as redes pelo Benfica. Após sair em desvantagem com um gol de Guga, a equipe mostrou determinação e técnica para virar o jogo.

Com 42 pontos, o Benfica está a apenas um ponto do líder Sporting. O próximo desafio será contra o Boavista na sexta-feira (19).