City bate Everton e segue na cola dos líderes da PL. Leia!

Em duelo válido pela 19° rodada do Campeonato Inglês o Everton, que até faz boa temporada e se mantém fora da zona de rebaixamento mesmo com 10 pontos perdidos em uma punição advinda de irregularidades, acabou sendo derrotado pelo Manchester City.

Os Toffes até saíram na frente com o gol de Jack Harrison na primeira etapa, mas viram Foden, Julian Álvarez e Bernardo Silva finalizarem a partida em 3×1 para o City no segundo tempo.

O Everton agora ocupa a 17° posição na tabela, 1 ponto acima do Lutton, primeiro integrante da zona de rebaixamento, enquanto os comandados de Guardiola ocupam a 4° posição, 5 pontos atrás e 1 jogo à menos com relação ao líder Liverpool.