Fluminense brilha e garante vaga na final do Mundial de Clubes após vitória sobre o Al-Ahly. Entenda!

Em uma emocionante semifinal do Mundial de Clubes, o Fluminense supera o Al-Ahly por 2 a 0, assegurando seu lugar na final.

Sob pressão na primeira etapa, o Tricolor se recupera no segundo tempo, com gols de Jhon Arias e John Kennedy.

Agora, aguarda o desfecho entre Manchester City e Urawa Red Diamonds para conhecer seu adversário na decisão, marcada para sexta-feira (22).

Em caso de vitória, o Fluminense se tornará a 7ª equipe brasileira a conquistar o título mundial. O Al-Ahly, por sua vez, enfrenta sua 6ª eliminação nas semifinais do torneio.