Real Madrid vence Union Berlin por 3 a 2 e mantém campanha perfeita na Champions League

Estreante em Champions League, o Union Berlin até tentou dar um presente de despedida à sua torcida, na última rodada do Grupo C. Abriu o placar no primeiro tempo, não desistiu após levar a virada e até conseguiu igualar na reta final. Mas do outro lado tinha o Real Madrid. Mesmo já garantido em primeiro lugar, o time espanhol confirmou sua força na Champions. Com dois gols de Joselu e um de Ceballos, aos 43 minutos do segundo tempo, venceu por 3 a 2 e encerrou a fase de grupos com 100% de aproveitamento: 18 pontos em seis jogos.

No outro jogo da chave, o Napoli venceu o Braga por 2 a 0 e confirmou a segunda colocação, com dez pontos. Mesmo derrotado, o time português ficou em terceiro, com quatro pontos, e disputará a Liga Europa no restante da temporada. O Union Berlin acabou em último, com dois. O sorteio dos confrontos das oitavas de final será na próxima segunda-feira. As últimas duas vagas abertas, nos grupos F e H, serão conhecidas nesta quarta-feira.