Liverpool vence Crystal Palace por 2 a 1 de virada na Premier League.

Com o brilho do craque Mohamed Salah e grandes defesas de Alisson, o Liverpool venceu o Crystal Palace por 2 a 1, de virada, neste sábado, pela 16ª rodada da Premier League. O atacante egípcio fez um gol e deu assistência para Elliot anotar o outro dos Reds, que chegaram aos 37 pontos e assumiram a liderança provisória do torneio (o Arsenal, com 36, ainda joga na rodada).

Liverpool contou com o retorno de Alisson após dois jogos afastado por lesão. E o brasileiro salvou a pátria dos Reds na etapa inicial com uma defesa espetacular em um chute de Lerma (nos acréscimos do segundo tempo, o arqueiro revelado pelo Internacional fez outra intervenção sensacional).