Brasil vence Japão por 4 a 3 em amistoso na Arena Corinthians. Entenda!

No primeiro dos três amistosos que realizará nesta Data Fifa, a seleção brasileira feminina, agora comandada por Arthur Elias, venceu o Japão na tarde desta quinta-feira, por 4 a 3, na Neo Química Arena, em São Paulo, com gol salvador de Priscila, jovem de 19 anos que fez sua estreia pela seleção principal. O Brasil saiu perdendo, virou e abriu dois gols de vantagem, mas cedeu o empate na etapa complementar e precisou da jovem atacante aos 52 minutos. Gabi Portilho abriu o caminho da vitória brasileira e Bia Zaneratto marcou dois, incluindo um belíssimo falta.

O Brasil volta a campo neste domingo para enfrentar novamente o Japão, mas, dessa vez, no estádio do Morumbi. Na quarta-feira, o rival será a Nicaragua, na Fonte Luminosa, em Araraquara. Os jogos são uma preparação para as Olimpíadas.