Tem sido tendência… Volante do Botafogo dispara sobre arbitragem após rodada do Brasileirão: “Fica difícil”

O volante Danilo Barbosa, autor de um dos gols do empate do Botafogo frente ao Fortaleza no Castelão (2×2), que deixou o alvinegro carioca em um ‘estado de alerta’ ainda maior na reta final do Brasileirão, não poupou críticas à arbitragem da partida, ação que tem sido uma tendência da equipe no decorrer das rodadas.

“O motivo da nossa reclamação foi o juíz ter dado tão pouco tempo de acréscimo, quando no 1° tempo o adversário já estava caindo, e, principalmente no 2° tempo, só parando o jogo. E o juíz só dá 6 minutos? Contra a gente eles dão 8 ou 9 minutos. Aí é difícil.” – Disparou Danilo sobre a condução do jogo pelo árbitro Flávio Rodrigues de Souza.

Em uma sequência de 7 partidas sem vitória, o Botafogo volta à campo no próximo domingo (26), quando enfrenta o Santos em casa pela 35° rodada do Brasileirão.