Iker Bravo volta a ‘disparar’: sinais de alerta, substituições, duas expulsões. Entenda!

Iker Bravo está mais uma vez sob os holofotes . A segunda expulsão da temporada o deixa abalado. Depois de um início promissor sob o comando de Arbeloa na Juvenil A , uma vez que foi decidido retirá-lo do Castilla , seu desempenho voltou a sofrer uma desaceleração significativa.

A expulsão sofrida ontem o deixa em situação delicada. O atacante recebeu o primeiro cartão amarelo “por tentar acertar um adversário com o pé quando a bola não estava em jogo ou em disputa” e logo em seguida o segundo por protestar junto ao árbitro . Uma expulsão aos 49 minutos com empate em 1 a 1 custou caro ao Juvenil de Arbeloa , que acabou perdendo por 3 a 1 para o Valladolid .

O Real Madrid confiou em Iker Bravo apesar de uma primeira temporada decepcionante e estendeu o empréstimo por mais um ano. Sem a confiança de Raúl , o plano era ganhar impulso no Juvenil A. O início foi promissor e Arbeloa mostrou-lhe toda a confiança. Foi titular nos primeiros sete jogos, marcando três gols e dando uma assistência . Sem oferecer a atuação decisiva de um jogador do seu nível, houve rebentos verdes que convidaram ao otimismo.

O chamado de despertar de Arbeloa
Iker Bravo foi expulso pela primeira vez na quinta rodada, no dia 30 de setembro, em casa contra o Sanse. Dois cartões amarelos o mandaram cedo para o vestiário , o primeiro aos 70 minutos “por enfrentar um adversário sem insultar ou ameaçar” e o segundo aos 91 minutos “por uma entrada imprudente na disputa pela bola”. Uma expulsão que foi o início do novo túnel desportivo em que está imerso.

Com esse cartão vermelho ficou dois jogos sem disputar, contra o Rayo Majadahonda por suspensão e contra o Adarve por lesão. Voltaria aos onze frente ao Alcorcón , mas depois de três jogos sem marcar (Alcorcón, Braga e Atlético) e em que o seu desempenho não correspondeu ao esperado, o pulso de Arbeloa não tremeu depois de lhe dar vários toques de atenção e mandou ele para o banco. Foi reserva no Amistad e no jogo de volta contra o Braga pela Liga Juvenil .

Segundo vermelho
Depois de duas substituições , Iker recuperou ontem a titularidade frente ao Valladolid , oportunidade que voltou a desperdiçar com a segunda expulsão da temporada , que deixou a jovem equipa branca com dez aos 49 minutos com empate a um no marcador. Um jogo que os brancos acabariam por perder por 3-1. A estrela de Iker Bravo está desaparecendo novamente e a paciência de Arbeloa está se esgotando.