Jogo do Campeonato Holandês é interrompido após desmaio de atacante. Entenda!

O jogo entre AZ Alkmaar e Nijmegen, válido pela 10ª rodada do Campeonato Holandês, foi interrompido neste domingo após um grande susto. Bas Dost, atacante do Nijmegen, desmaiou em campo e precisou ser socorrido.

O jogador holandês de 34 anos foi prontamente atendido e deixou o estádio de ambulância, já consciente de acordo com informações da imprensa local. Durante o jogo, ele havia feito um gol e dado uma assistência.

O desmaio aconteceu aos 45 minutos do segundo tempo, e a partida não foi reiniciada. Com isso, o resultado de 2 a 1 a favor do Nijmegen, time visitante, fica como o definitivo. O AZ é vice-líder da competição, atrás apenas do PSV.

Dost defendeu a seleção holandesa entre 2015 e 2018 e passou por clubes como Wolfsburg, Sporting e Eintracht Frankfurt. Ele chegou ao Nijmegen nesta temporada.