Brasil vence a Colômbia por 2 a 0 e garante vaga na semifinal do futebol masculino. veja!

A seleção brasileira venceu a Colômbia por 2 a 0 nesta quinta-feira, em Valparaíso, e garantiu com uma rodada de antecedência a classificação para a semifinal do torneio masculino de futebol nos Jogos Pan-Americanos de Santiago. Guilherme Biro e Gabriel Pirani fizeram os gols do Brasil no estádio Elias Figueroa.

Com duas vitórias, o Brasil lidera o Grupo B com seis pontos e já assegurou um dos dois primeiros lugares da chave. Colômbia e Estados Unidos, que se enfrentam na última rodada, vêm a seguir, com três pontos. Domingo, a seleção comandada por Ramon Menezes vai enfrentar Honduras, às 18h (horário de Brasília). No Grupo A, o Chile (seis pontos) também já está classificado. Uruguai (três), México e República Dominicana (um ponto, cada) disputam a outra vaga.

A seleção brasileira abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com Guilherme Biro aproveitando bom passe de Matheus Nascimento em contra-ataque. A Colômbia ensaiou uma pressão no fim do primeiro tempo, mas a reação esfriou após o segundo gol do Brasil. Aos seis da etapa final, Marquinhos puxou contra-ataque pela direita e tocou para Gabriel Pirani dominar na área e chutar no canto esquerdo.