Manchester City bate o Nottingham Forest por 2 a 0 na Premier League. veja!

Com um domínio no primeiro tempo, o Manchester City se segurou após a expulsão de Rodri no início da segunda etapa e derrotou o Nottingham Forest por 2 a 0, na sexta rodada da Premier League. Foden e Haaland garantiram a vitória do time da casa, com belos gols marcados nos primeiros 15 minutos de jogo. Os Citizens continuam com 100% de aproveitamento no Campeonato Inglês.

O Manchester City ganhou os seis jogos que já disputou no Campeonato Inglês e lidera com 18 pontos. O Nottingham Forest, com 7, caiu para o 10º lugar e pode perder ainda mais posições, a depender dos outros resultados da rodada, da Premier League.

Na próxima rodada, o Manchester City visita o Wolverhampton, três dias depois do confronto com o Newcastle, também fora de casa, pela terceira fase da Copa da Liga Inglesa. O Nottingham Forest recebe o Brentford.