Real Madrid vence Real Sociedad por 2 a 1 de virada e mantém liderança do Campeonato Espanhol

Repetindo o roteiro das vitórias sobre Almería e Getafe, o Real Madrid mais uma vez não se abalou ao ver o rival sair na frente e conseguiu a terceira vitória de virada neste início de Espanhol. Com gols de Valverde e Joselu no segundo tempo, o time merengue bateu a Real Sociedad por 2 a 1 neste domingo, no Santiago Bernabéu, e manteve os 100% de aproveitamento na competição.

Com a quinta vitória em cinco jogos, o Real Madrid mantém a liderança isolada do Campeonato Espanhol, com 15 pontos, dois à frente do Barcelona. A Real Sociedad é a 11ª colocada, com seis pontos.  As duas equipes estreiam quarta-feira na Champions League: a Real Sociedad recebe a Inter de Milão, e o Real Madrid joga contra o Union Berlin, novamente no Bernabéu.

Logo no primeiro ataque do segundo tempo, Fran Garcia recebeu de Rodrygo no fundo e cruzou rasteiro para Valverde bater de primeira, empatando o jogo com 44 segundos de bola rolando após o intervalo. O Real manteve o ritmo e chegou à virada novamente pela esquerda, em outro cruzamento de Fran Garcia, na cabeça de Joselu, aos 14 minutos.