Borussia Mönchengladbach empata com Darmstadt por 3 a 3 na Premier League.

Com uma reação espetacular no segundo tempo, o Borussia Mönchengladbach arrancou um empate por 3 a 3 com o Darmstadt, fora de casa, depois de sofrer três gols na etapa inicial. A equipe local marcou aos oito minutos, com Marvin Mehlem, aos dez, com Matej Maglica, e aos 33, com Tim Skarke, e parecia ter encaminhado sua primeira vitória na temporada. Mas o Gladbach não permitiu. A reação começou aos 11 do segundo tempo, com um gol de Jordan Siebatcheu. O segundo, de Florian Neuhaus, saiu aos 28, e aos 32 o tcheco Toma Cvancara, que tinha perdido um pênalti no início da segunda etapa, se redimiu fazendo o gol de empate.

O resultado mantém os dois times na parte de baixo da tabela do Campeonato Alemão após quatro rodadas. O Gladbach ao menos escapou de entrar na zona de rebaixamento, mas é apenas o 14º colocado, com dois pontos. Já o Darmstadt, que tinha perdido os três primeiros jogos na volta à Bundesliga, é agora o 17º e penúltimo colocado, com um ponto.