Arsenal vence de virada no fim e bate Manchester United por 3 a 1 com golaço de Gabriel Jesus. veja!

Quando tudo indicava um empate entre Arsenal e Manchester United neste domingo, pela quarta rodada da Premier League, as coisas mudaram de figura aos 50 minutos do segundo tempo. Depois de sair na frente com Rashford e sofrer empate logo em seguida, com gol de Odegaard, na primeira etapa, os visitantes levaram duros golpes perto do apito final. Rice, aos 50, e Gabriel Jesus, com um golaço aos 55, decretaram vitória dos Gunners por 3 a 1 no Emirates Stadium.

Como fica?
O Arsenal, ainda invicto neste início de competição, chega a 10 pontos e ocupa o quinto lugar. Tottenham, Liverpool e West Ham possuem a mesma pontuação, mas levam a melhor nos critérios de desempate. O Manchester City lidera com 12, e o United é o 11º com apenas seis. Veja a tabela da competição!

Próximos compromissos
A Premier League para na data Fifa e volta no dia 16, sábado. Pela quinta rodada, o Manchester United recebe o Brighton, enquanto o Arsenal visita o Everton.