Tottenham crescer na segunda etapa e vence o Manchester United por 2 a 0 no Campeonato Inglês. veja!

No primeiro jogo em casa sem o ídolo Harry Kane, o Tottenham venceu o Manchester United por 2 a 0, neste sábado, em duelo pela segunda rodada da Premier League. Recém-contratado, o volante senegalês Sarr abriu o placar, enquanto o zagueiro argentino Lisandro Martínez, contra, fez o segundo.

Três jogadores convocado para seleção brasileira na primeira convocação de Fernando Diniz estiveram em campo. Pelo lado do Tottenham, Richarlison teve atuação apagadíssima e foi substituído aos 25 do segundo tempo sem finalizar uma vez sequer. Na transmissão da partida, aparentemente, o ex-jogador do Fluminense saiu reclamando de campo de falta de passes para ele.

Já no Manchester United, Casemiro foi um dos melhores do time, tanto na defesa quanto no ataque. Antony teve atuação discreta, saiu aos 20 da etapa final, mas acertou uma bola na trave.

Situação na tabela
Com o resultado, o Tottenham chegou a quatro pontos na tabela da Premier League após ter empatado na estreia com o Brentford. Na próxima rodada, os Spurs visitam o Bournemouth. O Manchester United, por sua vez, estaciona nos três pontos (bateu os Wolves na primeira rodada) e volta a campo no dia 26 de agosto, contra o Nottingham Forest, em Old Trafford.