Villarreal paga por sua falta de força em ambas as áreas. Entenda!

O Villarreal sofreu a segunda derrota em três jogos disputados na pré-temporada ao perder por 3 a 0 para o Hannover , time da segunda divisão alemã, em um jogo em que os amarelos têm mostrado pouca solidez nos dois âmbitos .

Os comandados de Quique Setién dominaram a bola na primeira parte , embora com pouca profundidade frente a um adversário mandado para trás. Ainda assim, suas poucas aproximações na área contrária foram perigosas, com destaque para um chute na trave de Gerard Moreno e um cara a cara da Ferrari. e guarda-redes local em que prevaleceu com uma boa intervenção.

Já o Hannover não perdoou na primeira chegada certeira a dois minutos do intervalo, em derrota para Mojica que foi aproveitada por Schaub para enfrentar Jorgensen e bater por cima.

A fase de maior domínio do Villarreal surgiu nos primeiros minutos da segunda parte, com duas entradas de Ben Brereton e Adrià Altimira que obrigaram os defesas alemães a intervir por detrás dos postes para evitar que os comandados de Setién marcassem.

O Hannover também mostrou os dentes explorando o contra-ataque e, em uma dessas ações, aumentou a vantagem após Schaub cabecear após cruzamento da esquerda.

O Villarreal tentou se recompor na parte final, mas, a cinco minutos do final , um chute de longe dos alemães do seu meio-campo não foi interceptado por Alberto Moreno e Schaub aproveitou para entrar na área, bater Reina e completar sua festa pessoal com um hat-trick .

Os comandados de Setién voltam a jogar na próxima quinta-feira , frente ao Feyenoord.

FICHA TÉCNICA

Hannover 96: Zieler, Neumann, Kohn, Dehm, Borner, Ezeh, Besuschkow, Schaub, Christiansen, Nielsen e Teuchert. Halstenberg e Oudenne também jogaram.

Treinador: Stefan Leitl

Villarreal CF: Jorgensen, Kiko Femenía, Mandi, Abraham, Mojica, Trigueros, Capoue, Parejo, Pedraza, Gerard e Ferrari. Reina, Alti, Cuenca, Hugo Pérez, Alberto Moreno, Comesaña, Terrats, Denis Suárez, Akhomach, Fabio Blanco e Brereton Díaz também jogaram.

Treinador: Quique Setién

Gols: 1-0: Schaub (min. 43); 2-0: Schaub (min. 66); Schaub (min. 85).