América-MG goleou o Colo-Colo por 5 a 1 e avançou às oitavas de final da Sul-Americana. veja!

O América-MG atropelou o Colo-Colo no primeiro tempo e garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa Sul-Americana. Com três gols em 25 minutos, o Coelho revertou o placar adverso do Chile, onde perdeu por 2 a 1. No segundo tempo, viu o time chileno diminuir com Thompson após vacilo da defesa. Com dois gols de Matheusinho, outros dois de Mastriani, e Saldivia (contra) Coelho venceu por 5 a 1, no Independência. No agregado, vitória mineira por 6 a 3. Nas oitavas de final da competição, o América-MG enfrentará o Bragantino, com data a ser definida.

O jogo contra o Bragantino pelas oitavas de final ainda terá data definida. Pelo Campeonato Brasileiro, o Coelho entra em campo no sábado, dia 22, contra o Flamengo, no Maracanã, pela 16ª rodada. Eliminado da Sul-Americana, o Colo-Colo entra em campo agora pelo Campeonato Chileno, no domingo, contra o Ñublense.