O Botafogo empatou com Magallanes por 1 a 1 em jogo válido da fase de grupo da Sul-Americana. veja!

O Botafogo empatou por 1 a 1 com Magallanes e ficou na segunda colocação, com 10, e irá disputar o playoff contra o Patronato, da Argentina. Magallanes e César Vallejo estão eliminados

A partida também representou a despedida de Carli dos gramados. O zagueiro entrou em campo aos 42 minutos do segundo tempo, no lugar de Adryelson, e foi ovacionado pela torcida.

– Estou aposentando no clube que amo. Estou em paz com a carreira que fiz, me entreguei ao máximo. Escolho o momento quando retornei para devolver o Botafogo à Série A – disse Carli em entrevista após o jogo.

No outro jogo do grupo, em Quito, a LDU venceu o César Vallejo por 3 a 0 e ficou com a liderança do grupo, com 12 pontos. avançando direto para a próxima fase. Os gols do time equatoriano foram marcados por Jhojan Julio, Alvaro e Alzugaray.