Buffon enfrenta decepção amarga com eliminação do Parma nos play-offs da Serie B italiana. Entenda!

No último sábado (3), o lendário goleiro Buffon, de 45 anos, enfrentou uma grande decepção quando o Parma, clube em que atua, falhou em garantir a vaga para a Serie A, principal competição do futebol italiano.

No primeiro jogo da semifinal dos play-offs contra o Cagliari, o Parma chegou a abrir uma vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, mas acabou sofrendo três gols na segunda etapa, resultando em uma virada.

Na partida de volta, o placar permaneceu em 0 a 0, o que levou a equipe do Cagliari a avançar para a rodada final contra o Bari.