Schalke 04 vence Mainz por 3 a 2 em partida válida pelo Campeonato Alemão

O Schalke conquistou uma vitória incrível por 3 a 2 sobre o Mainz, nesta sexta-feira (5), e vai dormir fora da zona de rebaixamento do Campeonato Alemão. Marius Butler foi o nome do jogo, autor de dois gols, sendo um deles de pênalti (quer precisou do auxílio do VAR) aos 12 minutos dos acréscimos. Tom Kraub completou o placar para o triunfo dos visitantes na Mewaarena. Pelo lado dos donos da casa, Leandro Barreiro e Aaron Martín balançaram a rede no segundo tempo.

Com o resultado, o Schalke ganhou forças na briga pela permanência na elite do futebol alemão. A equipe chegou aos 30 pontos e vai dormir fora da zona de rebaixamento. Agora, precisa torcer por tropeços de seus concorrentes diretos no decorrer desta 31ª rodada da Bundesliga.

Por outro lado, o Mainz tropeçou em casa e pode ter dado adeus a uma das vaga para as próximas competições europeias. O clube permanece com os mesmos 45 pontos, na oitava posição, sendo três a menos que o Leverkusen, em sexto, na briga pela vaga da Liga Conferência.