Wolverhampton é atropelado pelo Brighton por 6 a 0 e liga sinal de alerta na Premier League

O Wolverhampton dos brasileiros João Gomes e Diego Costa – titulares no confronto – sofreu uma goleada acachapante para o Brighton neste sábado (29). Jogando fora de casa, os Wolves levaram um 6 a 0.

Com 39 minutos do primeiro tempo, o Brighton já vencia por 4 a 0. Aos seis, Undav abriu o placar. Sete minutos depois, Gross fez o segundo. Aos 26, o volante alemão aproveitou mais uma oportunidade e fez o terceiro, o seu segundo na partida. Fechando a etapa inicial, Welbeck fez o quarto.

Na etapa final, os mandantes fizeram mais dois. Com três minutos do segundo tempo, Welbeck fez o seu segundo na partida. Aos 19, Undav também entrou na onda do inglês e do alemão e fez o seu segundo no jogo.

Com a vitória o Brighton chegou aos 52 pontos e ocupa a 8ª colocação na tabela da Premier League. Já o Wolverhampton está em 13º, com 37 pontos. Os Wolves estão somente a oito pontos de distância da zona de reabixamento.