Botafogo vence o Bahia por 2 a 1 na Fonte Nova no Campeonato Brasileiro e assume a vice-liderança

O Botafogo manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro ao vencer o Bahia na Arena Fonte Nova por 2 a 1. Júnior Santos abriu o placar para o Glorioso, Vítor Jacaré empatou a partida ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Tchê Tchê deu a vitória e os três pontos para os visitantes.

A primeira etapa foi de controle do Bahia, mas de eficiência do Botafogo. O Tricolor teve a bola pela maior parte do tempo e também as melhores oportunidades, finalizando oito vezes, mas perdeu chances e levou um empate em 1 a 1 para o vestiário. Júnior Santos saiu na frente no único chute do Glorioso na primeira etapa, Vítor Jacaré empatou na oitava e última finalização baiana.

O segundo tempo foi de pouquíssima inspiração das duas equipes. Muitos erros de passe e poucas oportunidades de gol. Em uma das poucas finalizações, Tchê Tchê bateu bonito no canto esquerdo de Marcos Felipe para dar a vitória ao Botafogo.

Como fica
Com a vitória, o Botafogo mantém o 100% de aproveitamento no Campeonato, com seis pontos em duas rodadas, e vai à vice-liderança, atrás apenas do Fluminense pelos critérios de desempate. O Bahia segue na zona de rebaixamento, em 18º, com duas derrotas em dois jogos