São Paulo vence o Puerto Cabello por 2 a 0 e lidera na Copa Sul-Americana

O Tricolor Paulista não viveu uma de suas melhores noites no Morumbi, mas persistiu, criou chances e, sob chuva, venceu o Academia Puerto Cabello por 2 a 0 nesta terça-feira, pela segunda rodada do Grupo D da Copa Sul-Americana – os gols foram marcados por Marcos Paulo e Michel Araújo, na reta final do segundo tempo. Antes da redenção, o time de Rogério Ceni tinha sofrido para dominar o rival, líder do Campeonato Venezuelano, saído vaiado para o intervalo e perdido boas oportunidades de marcar. A vitória, ao menos, dá alívio ao técnico após um empate amargo com o Ituano, pela Copa do Brasil, e a estreia com derrota no Brasileirão, contra o Botafogo.

O São Paulo assume a liderança do Grupo D, com seis pontos em dois jogos – podendo ser alcançado pelo Tolima, que enfrenta o Tigre na próxima quinta-feira.

Próximos jogos
O São Paulo volta a campo no próximo sábado, novamente no Morumbi, para enfrentar o América-MG pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo começa às 18h30 (de Brasília).