Palmeiras vence de virada o Tombense por 4 a 2 e abre boa vantagem na Copa do Brasil

Na noite desta quarta-feira, no Allianz Parque, o Palmeiras venceu o time mineiro por 4 a 2, de virada, e ficou em situação confortável no torneio. Matheus Frizzo abriu o placar para os visitantes, assustando os torcedores alviverdes. Mas Gabriel Menino e López, em quatro minutos, viraram o placar. No segundo tempo, Gustavo Gómez e Rafael Navarro ampliaram. E Marcelinho fez para o Tombense. No geral, apesar do susto, o Verdão foi superior e deu a impressão de eu decidiria o jogo a qualquer momento a seu favor.

No jogo de volta, em Minas Gerais, no dia 26, às 20h, o Palmeiras pode perder por até um gol de diferença que avança às oitavas de final. O Tombense, para levar o jogo aos pênaltis, precisa de uma vitória por dois gols de diferença. Ou por três para avançar de fase sem a necessidade de penalidades.

Próximos jogos
O Palmeiras volta a campo no próximo sábado, contra o Cuiabá, às 16h, no Allianz Parque, na estreia do Campeonato Brasileiro. O Tombense, por sua vez, estreia na Série B no domingo, às 11h, contra o Criciúma, fora de casa.