Goiás empata com o ASA-AL em 1 a 1 fora de casa e avança na Copa do Brasil

Com a classificação, o Goiás agora aguarda quem passar do confronto entre Águia de Marabá-PA e Botafogo-PB, que se enfrentam nesta quinta-feira, em Marabá. Por ter avançado para a segunda fase, o time goiano embolsa mais R$ 1,7 milhão e já soma R$ 3,1 milhões em premiação.

Próximos jogos
O Goiás volta a campo domingo, na Serrinha, contra o Goiânia, no jogo da volta das quartas de final do Campeonato Goiano. A vantagem esmeraldina é grande: na primeira partida, o Goiás venceu por 8 a 3. O ASA-AL está na semifinal do Campeonato Alagoano e faz o jogo de ida contra o Murici no dia 11 de março, fora de casa.

O Goiás está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, o Esmeraldino empatou com o ASA-AL, em Arapiraca, e garantiu a classificação – o time goiano tinha a vantagem do empate. O placar no estádio Coaracy da Mata Fonseca foi 1 a 1, com gols marcados no primeiro tempo. Sander abriu o placar para o Goiás e Everton Heleno deixou tudo igual para o ASA-AL. O Fantasma deu trabalho, pressionou na etapa final, mas não conseguiu a virada.